Landshut

DIE SCHULE Landshut: Physiotherapie-Ausbildung nach modernen Standards

Die staatlich anerkannte Berufsfachschule für Physiotherapie Formatio gehört seit 2011 zum Unternehmensverbund DIE SCHULE für Berufe mit Zukunft. Durch ihre zentrale und verkehrsgünstige Lage in Landshut bietet sie hervorragende Bedingungen bei Umfeld und Anbindung. Die Ausstattung der Schule ist optimal an die praktischen Bedürfnisse einer fachgerechten Physiotherapie-Ausbildung angepasst. Auch für den Theorieunterricht und notwendige Recherchearbeiten ist DIE SCHULE Landshut gut gerüstet: Unseren Schülern stehen sowohl Computerarbeitsplätze als auch eine Bibliothek zur Verfügung.

Exkursionen und individuelle Förderung inklusive

Ein fester Bestandteil unserer Ausbildung ist der ständige Wechsel zwischen theoretischen und praxisbezogenen Lehrinhalten. Unsere erfahrenen Dozenten beziehen dabei stets aktuellste medizinische Erkenntnisse in den Unterricht ein. Auch Gruppen- und Projektarbeiten sowie Praktika sind für uns selbstverständlich. Ein weiteres Highlight unserer Ausbildungen sind die regelmäßigen Exkursionen: Zum Beispiel hat DIE SCHULE Landshut bereits die Pathologie in Regensburg oder die örtliche Kletterhalle besucht, in der unsere Schüler das Klettern als Therapieform kennenlernen konnten.

Die individuelle Förderung unserer Schüler liegt uns besonders am Herzen. Wir möchten Sie im positiven Sinn fordern und Sie so in die Lage versetzen, Patienten selbständig und professionell zu behandeln. Neben vielseitigem und fächerübergreifendem Unterricht hat DIE SCHULE Landshut ein gutes Schulklima zu bieten, in dem eine positive Arbeitsatmosphäre herrscht. Gerne dürfen Sie sich bei uns aktiv mit eigenen Ideen einbringen. Auch bei Sorgen oder Problemen unterstützen wir Sie umfassend.

DIE SCHULE Landshut: Unser Ausbildungsangebot

DIE SCHULE Landshut: Unser Fort- und Weiterbildungsangebot