Zwickau

Limbach MTLA-Stipendien

Jetzt bewerben: MTLA-Vollstipendien der Limbach Gruppe!

•   Übernahme des kompletten Schulgeldes
  •   Beteiligung an Mietkosten vor Ort
  •   Vergütung während der Praktika
  •   Arbeitsplatz mit Übernahmegarantie
Schülerstimmen Zwickau

über DIE SCHULE Zwickau

"Mir gefallen die sehr gut ausgestatteten Labore, welche meines Erachtens mit der Ausstattung von Krankenhauslaboren durchaus mithalten können. Auch die vielen Laborpraktika, die einen sehr gut auf die spätere Berufslaufbahn vorbereiten, sind ein Pluspunkt der Schule." (Martin Groß)

DIE SCHULE Zwickau: Optimale Vorbereitung auf Ihren Beruf

Qualifizierte Lehrkräfte, moderne Ausstattung und praxisnaher Unterricht: DIE SCHULE Zwickau steht für eine anspruchsvolle und bedarfsgerechte Ausbildung. Bei uns können Sie sich optimal auf Ihren späteren Beruf vorbereiten: Wir verfügen am Standort über eigene Labore und Praxisräume, in denen wir die Berufspraxis realitätsnah simulieren können. Das Schulgebäude befindet sich in zentraler Lage der Stadt nahe des Hauptbahnhofs und ist sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut erreichbar. In der Umgebung finden Sie Einkaufsmöglichkeiten und das Naherholungsgebiet Schwanenteichpark

Wir machen Sie zur gefragten Fachkraft

DIE SCHULE Zwickau setzt auf praktische Übungen und externe Praktika. Wir besitzen Kooperationsvereinbarungen mit knapp 400 Kliniken, Rehabilitationseinrichtungen, niedergelassenen Ärzten und Laboratorien. Deshalb können wir Ihnen Praktikumsplätze in alle medizinischen Fachgebiete vermitteln. Darüber hinaus bieten wir zahlreiche Exkursionen an, bei denen Sie spannende Einblicke in den Berufsalltag erhalten.

Wir legen an unserer Schule viel Wert auf eine kooperatoive und konstruktive Atmosphäre. Kreativität, Kompetenz, Vertrauen und persönliches Engagement stehen bei uns im Vordergrund. Wir haben für Sie jederzeit ein offenes Ohr und unterstützen Sie umfassend. Bei Bedarf hilft Ihnen DIE SCHULE Zwickau auch bei der Wohnungssuche oder der Finanzierung Ihrer Ausbildung.

DIE SCHULE Zwickau: Unser Ausbildungsangebot

DIE SCHULE Zwickau: Unser Fort- und Weiterbildungsangebot